BERKONTRIBUSI UNTUK AL AIPT UINSU MEDAN

Medan, 12 Oktober 2024 ketua dan sekretaris program doktoral manajemen pendidikan islam mengikuti dan menghadiri proses akreditas lapangan UINSU Medan. Kegiatan ini dilaksanakan pada Kampus IV Jl. Lapangan Golf No.120, Kp. Tengah, Kec. Pancur Batu, Deli Serdang Sumatera Utara.

Kehadiran ketua dan sekretaris program doktoral manajemen pendidikan islam merupakan bagian dari menjalankan tugas dan tanggung jawab yang diamanahkan oleh Dekan Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan. Berdasarkan Keputusan Dekan Fakultas Ilmu Tarbiyah Dan Keguruan Universitas Islam Negeri (Uin) Sumatera Utara Medan Nomor 1003 Tahun 2024 Tentang Panitia Pelaksana Asesmen Lapangan Akreditasi  Universitas Islam Negeri Sumatera Utara Medan  Di Lingkungan Fakultas Ilmu Tarbiyah Dan Keguruan menyebutkan bahwa Prof. Dr. Abdurrahman, M.Pd dan Dr. Yusuf Hadijaya, MA diamanahkan sebagai salah satu anggota yang harus turut memastikan berjalannya proses akreditasi dengan baik.

Saat dikonfirmasi melalui telefon seluler ketua prodi, Prof. Dr. Abdurrahman, M.Pd menegaskan bahwa prodi doktoral manajemen pendidikan islam, mendukung sepenuhnya proses perjalanan akreditasi lapangan yang aman dan nyaman. Beliau juga menyampaikan bahwa proses yang dijalani saat ini adalah upaya untuk menjemput takdir menuju unggul.

Melalui komunikasi yang berbeda, Dr. Yusuf Hadijaya, M.A, sebagai sekretaris prodi menyatakan bahwa prodi yang kami kelola siap mendukung proses akreditasi lapangan UISNSU Medan. Apalagi dengan adanya stand yang disiapkan oleh fakultas menjadi jalan untuk mempermudah akses menuju proses akreditasi yang lebih baik. Harapannya, semoga akreditasi unggul menjadi miliki warga UINSU Medan.